OLD-idmessage-278617

Советник
Участник

[quote name='Analyst'] И если я вижу как типичные гопники по пьянке гоняют азиатов, то мне безразлично умеют они вести дискуссию в интернете или нет, прониклись они идеологией нацизма или это обычное шпана. Для меня они в этот момент носители националистической идеологии. [/quote] Ваше восприятие – не моя беда) Почему тогда обычных пьяных гопников вы не воспринимаете как носителей демократии? )))[quote name='Analyst'] Просто я в очередной раз замечаю, как Вы старательно обходите военные преступления нацистской Германии [/quote] А с какой стати мне отвечать за преступления нацистской Германии? Где тут логика? [smile =))] Ну была у них милитаристская экономика, а у нас сейчас – сырьевая зато, и никакой промышленной практически, хотя на мой взгляд это поправимо, если бы “мировое сообщество” и его шестерки, которых мы с вами хорошо знаем, по их сладким предвыборным речам, были в этом хоть немного заинтересованы) Я понимаю что голубь (демократия) – птица мира, но мой гусь (нацизм) тоже войны не хочет. [quote name='Analyst'] количество евреев в стране уменьшилось только за последние 15 лет минимум в 2 раза [/quote] Не с того края уменьшать начали. Вот если б с верхних социальных слоев, а не с нижних – тогда был бы толк думаю. И всех к ним причастных тоже в расход бы. [quote name='Analyst'] а в способности своего собственного этноса создать нормальное общество с торжеством закона и социальной справедливостью. [/quote] Тут не буду с вами спорить, это было бы нормально, не будь адски тяжело, практически неосуществимо. Посмотрите на Великобританию, США – не пахнет там социальной справедливостью, одна только иллюзия таковой. Почему их в пример привел – да потому что информация о “черно-белой проблеме” в этих странах у меня, что называется – из первых рук.