OLD-idmessage-278620

$kiFF
Участник

[quote name='Adelina'] только тем мужчинам, которые достаточно зарабатывают, для того, чтобы жена не думала чего ж ей приготовить из продуктов, оставшихся в полупустом холодильнике, еще не думала, как ей это все с магазина дотащить, а погрузила все необходимое в тележку, довезла до машина, переложила, села и доехала до подъезда. А дома приготовила все на уютной кухне с помощью бытовой техники, а потом кастрюльки, сковородки в машину посудомоечную и свободна! А не торчала на тесной кухне в старом халате и жутком раздражении, приготовляя вам очередные пластмассовые рожки или котлеты разогревала какие-нибудь магазинные. [/quote]Хех…..а если я в силу жизненных обстоятельств не могу пока обеспечить своей жене личное транспортное средство и посудомоечную машину, что теперь она не должна в магазин ходить, готовить и посуду мыть??? 😎 🙂 Главное что б жена это не прочитала, а то чувствую будут мне “заявочки на победу” 🙂 Вообще я считаю, что все эти материальные блага не играют такой ключевой роли в отношении женщины к приготовлению вкусной и разнообразной пищи. Если женщина любит свою семью, мужа, детей, умеет готовить и т.п., то она и на тесной “хрущёвской” кухонке из минимального набора продуктов приготовит им такооооой обед или ужин……….. 🙂 , а посуду я и сам ежели что помыть могу 🙂 [quote name='Adelina'] Если не умеете создать жене условия для нормального быта, то не заслуживаете, того, чтоб вам ужин готовили, вот и все. [/quote]Вообще ситуации в жизни бывают разные, бывает что ты сегодня на коне, а завтра уже под ним…тут так же можно сказать, что если жена не может приготовить ужин своему мужу, то она не заслуживает того, что бы ей создавали нормальные условия быта, но это же полный бред согласитесь 🙂 . Поэтому я так считаю, что материальная составляющая здесь не главное, она конечно играет свою роль, естесственно женщине будет приятно не мыть посуду руками, а загрузить её в посудомоечную машину, но главную скрипку я так думаю здесь всё таки играет само отношение внутри семьи друг к другу…