OLD-idmessage-278646

Бумбараш
Участник

[quote name='Analyst'] Много десятков тысячелетий назад здесь жили преимущественно динозавры, а представители существовавшей на тот момент человеческой расы отличались лишь тем насколько близко или далеко они ушли от обезьяны. [/quote]Да нет, друг мой!! Как раз таки наши предки (я не имею ввиду славян, а вообще) обладали достаточным знанием и календаря и космоса и жили с природой в гармонии. Насчет “Россия – родина слонов” – можно поспорить, только в другой ветке, а то модератор тут буйствует и так……а если вы произошли от обезьяны, то. наверное есть смысл вообще прекратить дискуссию….[quote name='Analyst'] А тут Вы вообще попали впросак. Любой современный врач, да и в принципе образованный человек, Вам скажет, что под кровесмешением, как раз понимают смешение кровей близких родственников а ни как не представителей разных национальностей. [/quote]Нет, батенька! Я имел ввиду между нациями….и не надо тыкать образованными людьми….эти образованные люди историю пишут в угоду политической и другой обстановке, забывая, что письменность в России существовала до Кирилла и Мифодия, что был достаточно сильный общественный строй…..и т.д.[quote name='Analyst'] Впервые свастика была обнаружена как наскальный рисунок в пещере времен палеолита. Надеюсь Вы не будете утверждать, что это была славянская пещера [/quote]Возможно!! Есть факты – опровергните!! И вообще, я свастику привел в качестве примера…Перечитайте….Это я о том, что любая идея, любой символ, попадая в голову дураку, тут же теряет свой изначальный смысл. Я и про свастику и про национализм….[quote name='Analyst'] Я правда так и не услышал от него примеров, где следование этой идее привело к обществу всеобщего благоденствия, хотя бы для титульной нации. [/quote]Наши предки жили в родовом-общинном строе, следуя этой, как вы выразились идее, хотя это – целая концепция, которую вам, наверное, постичь и понять будет нелегко…Это не говорит о том, что надо возвращаться к этому строю…..Но, по моему мнению, общую суть позаимствовать – очень неплохо..По большому счету, я понимаю, что, следуя теме “Россия – русским”, те кто поддерживает это, изначально в проигрышном положение, перед теми, кто за….Наверное вы правы, в современной России реализовать это можно исключительно репрессиями. Я, как любой здравомыслящий человек, против этого (репрессий). Да и потом, нам десятилетиями навязывался интернационализм….он уже так глубоко сидит в наших мозгах, что любая попытка вытащить его оттуда – это покушение на святую святых…Только вот ведь как получается. Всех (или почти всех) бесят иностранные граждане у власти (или директора компаний, или просто успешные предприниматели)….но как только разговор заходит о “Россия – русским”, сразу: “да нет мы же многонациональная страна и т.п.” – лицемерие чистой воды….