OLD-idmessage-278664

Analyst
Участник

[quote name='Бумбараш'] Изначально все славяне так и жили. (изначально – это много десятков тысячелетий назад) [/quote][quote name='Бумбараш'] Да нет, друг мой!! Как раз таки наши предки (я не имею ввиду славян, а вообще) обладали достаточным знанием и календаря и космоса и жили с природой в гармонии. [/quote][quote name='Бумбараш'] Возможно!! Есть факты – опровергните!! [/quote][quote name='Бумбараш'] а если вы произошли от обезьяны, то. наверное есть смысл вообще прекратить дискуссию…. [/quote]Я так Вас и не понял то ли славяне жили здесь много десятков тысячелетий назад то ли нет, то ли в пещерах, то ли в астрономических обсерваториях. Я только понял, что появились они на свет каким-то божественным способом.[quote name='Бумбараш'] я понимаю, что, следуя теме “Россия – русским”, те кто поддерживает это, изначально в проигрышном положение, перед теми, кто за…. [/quote]Тут я не понял. Обычно кто поддерживает, тот и за.[quote name='Бумбараш'] это – целая концепция, которую вам, наверное, постичь и понять будет нелегко… [/quote]Что же такое, как только вступаешь в дискуссию с ортодоксальным нацистом или коммунистом, как сразу же оказываешься ущербным и бестолковым. Похоже лучше действительно прекратить эту дискуссию, а то так и спиться недолго.