OLD-idmessage-278666

Советник
Участник

[quote name='Analyst'] И часто именно межнациональные браки порождают здоровых и красивых людей. [/quote] Поддерживаю. [quote name='Analyst'] И когда наци или им сочуствующие рисуют этот знак на стенах синагоги или мечети, они вовсе не имеют в виду древних славян. [/quote] А вот тут позвольте не согласиться, согласен – у каждого наци свои мысли в голове, когда он рисует, но в целом вы неправы, лично у меня свастические символы уже давно не ассоциируются с Германией начала ХХв.[quote name='Analyst'] Я правда так и не услышал от него примеров [/quote] Их нет наверное, или я о них не знаю. Но с другой стороны я вобще не знаю примеров “всеобщего благоденствия” для какой бы то ни было нации. [quote name='Analyst'] То есть видимо Вы как и Odeon, полагаете что для общего блага нужно периодически проводить проводить массовые репрессии. [/quote] Я сказал что можно построить систему в которой не потребуются репрессии. И экономическая эффективность, по причине ее простоты, предполагается значительно выше любой ныне существующей системы. А то у нас на каждого проверяющего – по 3 проверяющих сверху, все друг друга проверяют, но коррупции от этого меньше не становится. [quote name='Analyst'] И мы видим, что в мире существуют гораздо более эффективные системы управления, дающие высокие экономические результаты [/quote] А вы вот попробуйте внедрить их в России, да еще так чтоб они были не менее эффективными по сравнению с другими странами. А потом пишите об этом.