🙂 bAdmAn, честно говоря, не думаю, что Вам будут заявочки на победу. Но ведь Вы не совсем верно меня поняли: я писала о том, что женщины готовят с удовольствием и желанием только тем мужчинам и т.д., а не просто только тем, кто зарабатывает хорошо.[quote name='bAdmAn'] Хех…..а если я в силу жизненных обстоятельств не могу пока обеспечить своей жене личное транспортное средство и посудомоечную машину, что теперь она не должна в магазин ходить, готовить и посуду мыть??? [/quote] Вот именно, она не должна ходить в магазин и носить тяжеленные сумки с продуктами – это должны делать Вы и посуду мыть тоже должны Вы. У нас, представте себе так и было, 😀 а потом у мне купили авто и посудомоечную машину, теперь все это делаю я.[quote name='bAdmAn'] Вообще я считаю, что все эти материальные блага не играют такой ключевой роли в отношении женщины к приготовлению вкусной и разнообразной пищи. Если женщина любит свою семью, мужа, детей, умеет готовить и т.п., то она и на тесной “хрущёвской” кухонке из минимального набора продуктов приготовит им такооооой обед или ужин……….. [/quote] Вам повезло, если Ваша супруга все это умеет, а главное делает это с истиным удовольствием, но….. это не значит, что ей не нужны условия: бытовая техника, кухня 20 кв.метров и автомобиль, чтобы ездить в супермаркет, поверьте мне, она от этого точно не откажется.[quote name='bAdmAn'] …тут так же можно сказать, что если жена не может приготовить ужин своему мужу, то она не заслуживает того, что бы ей создавали нормальные условия быта, но это же полный бред согласитесь [/quote] не соглашусь, женщина создана не для того, чтоб обед готовить, а мужчина, если он нормальный, просто обязан обеспечить семью средствами хотя бы на нормальное питание, следовательно – принесете ей разнообразные продукты и она не будет вкалывать, чтобы хоть как-то свести концы с концами каждый день до вечера, значит она сама захочет баловать всю семью вкусными блюдами без всякой философии.
Copyright ©