[quote name='Adelina'] Вот именно, она не должна ходить в магазин и носить тяжеленные сумки с продуктами – это должны делать Вы [/quote]Согласен, тяжеленные сумки всегда таскаю сам, обычно за большой партией продуктов ходим всегда вместе пару раз в неделю, а так зайти докупить что-нибудь по мелочи моей жене вполне по силам, всё зависит от того кто раньше освободился=))))) тот и докупает необходимые мелочи. У нас как то так 🙂 [quote name='Adelina'] и посуду мыть тоже должны Вы. [/quote]А это у нас по очереди как то всё делается 🙂 ну не по графику конечно типа сёдня ты завтра я, как говорится по мере устатости 🙂 обоих устраивает.[quote name='Adelina'] Вам повезло, если Ваша супруга все это умеет, а главное делает это с истиным удовольствием [/quote]Да, я вообще счастливый человек 🙂 [quote name='Adelina'] но….. это не значит, что ей не нужны условия: бытовая техника, кухня 20 кв.метров и автомобиль, чтобы ездить в супермаркет, поверьте мне, она от этого точно не откажется. [/quote]Не спорю, и даже поддерживаю 🙂 , просто всему своё время и моя жена это понимает поэтому на её желании готовить это никак не отражается. [quote name='Adelina'] не соглашусь, женщина создана не для того, чтоб обед готовить, а мужчина, если он нормальный, просто обязан обеспечить семью средствами хотя бы на нормальное питание, следовательно – принесете ей разнообразные продукты и она не будет вкалывать, чтобы хоть как-то свести концы с концами каждый день до вечера, значит она сама захочет баловать всю семью вкусными блюдами без всякой философии. [/quote]А вот здесь видимо Вы неправильно меня поняли, я как раз под бредом и подразумевал то что – если жена не может приготовить ужин своему мужу, то она не заслуживает того, что бы ей создавали нормальные условия быта. Конечно же мужчина в любом случае обязан обеспечивать свою семью 🙂
Copyright ©