OLD-idmessage-278679

Adelina
Участник

[quote name='labrador'] Но тут Вы, извините, переборщили. [/quote] Вполне вероятно, да вот только я тоже когда-то жила в тесной квартире и не ездила на RAVе, но мне всегда и во всем помогал муж, он никогда не давал мне носить тяжелых сумок, ни разу не сказал, что нет ужина, если вдруг болел кто-то из детей или я. Поэтому я и делаю все с удовольствием, наверное потому что отношения ТТТ хорошие.Он до сих пор не придает особого значения быту, но я всегда стараюсь сделать все, что от меня зависит, что бы он пришел вечером с работы и нормально отдохнул, может не всегда получается все идеально, но я всегда готовлю сама и не признаю полуфабрикатов, сейчас уже сын помогает. Я делаю это для него и уверена, что ему нравится. Вот он мне звонит и спрашивает: -“что у нас на ужин?”, говорю что, и даже слышу, как газа добавляет 🙂 , потому что спешит домой ко мне и покушает вкусно. Не знаю, хорошо это или плохо, но я считаю, что готовить вкусно должна уметь любая хорошая хозяйка любому хорошему хозяину. Всё! Все срочно ужинать!!!!!!!! Приятного аппетита 🙂