[quote name='корпоратив'] а Вы это едой считаете?полноценной? [/quote]При чем здесь я, речь о женщинах, и многим достаточно (а почему, собственно, нет? мясо уж точно не является обязательным продуктом питания) и обедают в кафе, надеюсь не секрет, что они там тратят раза в 2 меньше мужчин?[quote name='корпоратив'] это к чему было сказано? [/quote]К вопросу “придя домой после трудового дня…”. Если брать лично меня, то я на работу хожу кофе попить 🙂 (хотя иной раз там приходится быть до утра и заказывать еду). Как мне отвечать? Поэтому я использую сослагательное наклонение, если бы я после трудового дня ожидал бы от жены ужин – то только если у нее есть достаточное количество свободного времени. Если же она отпахала “8ми часовой” рабочий день, как и муж, но тот не может позволить себе сводить ее покушать, или заказать еду – то нормальной женщине лучше бы покинуть такого субъекта, ибо кого она произведёт на свет, таких же, которым кто-то что-то обязан?И жена моя работала поваром, и сам я кое-что умею, например прошерстить Гугол на тему рецепта, про борщ за 20 минут не надо, может получиться все что угодно, кроме него. В ресторане конечно его подадут через 20 минут, но это совсем не значит, что таково общее время готовки “с нуля”.[quote name='Ќ^®^µЕљЌ^'] Если женщина ответственно относится к семье, мужу, к себе – она будет хотеть готовить вкусно и правильно. [/quote]Вот именно, что хотеть, но _не_ обязательно это делать, главное что бы все были сыты – а это, если в общем, как раз задача того добытчика, который бегает с копьем за оленями, а сегодня командует с пивом у телевизора.[quote name='A_vision'] В реальной жизни у мужской половины умение и обязанность жены готовить это чуть ли не убеждение. [/quote]Не потому ли очень часто эта реальная жизнь заканчивается порезанным огурцом и бутылкой? [quote name='bAdmAn'] если я в силу жизненных обстоятельств не могу пока обеспечить своей жене личное транспортное средство и посудомоечную машину, что теперь она не должна в магазин ходить[/quote]Для того, что бы иметь возможность правильно рассуждать в данной ситуации, надо, наверное, хоть раз закупить в магазине продукты и попробовать это донести [smile ;)]
Copyright ©