[quote name='commandant'] когда люди непонимающие причин и последствий того или иного явления пытаются объяснять его другим, [/quote][quote name='commandant'] А у нас дети едва ли не первое, что видят в своей жизни – это курящую маму. Которая курила во время беременности, и продолжает курить во время кормления грудью. А затем видят курящего папу, бабушку и дедушку. А затем курящих персонажей детских мультфильмов и взрослых фильмов. [/quote]Ну кроме этого они видят вокруг себя ещё много чего ненужного… Играют в компьютерные игры, которые напичканы насилием и так далее и тому подобное! Примеров вокруг великое множество! Но человек – единственное существо на земле, которое наделено разумом! И выбор это дело каждого… [quote name='commandant'] А затем кто-то, типа A_visionо, обвиняет этого подросшего ребёнка, мол, ему же никто сигарету не заталкивает в губы [/quote]У меня курительный стаж больше десяти лет… был… Теперь больше десяти лет не курю вообще. В любом состоянии. И мне тоже сигарету никто в рот не запихивал! Этот выбор я сделал САМ! И вполне осознано! И никого вокруг себя я не обвиняю, что все виноваты. Это сделал я, и только я. И именно я также это бросил. Так что я вполне понимаю, про что говорю.
Copyright ©