[quote name='Analyst'] То есть видимо Вы как и Odeon, полагаете что для общего блага нужно периодически проводить проводить массовые репрессии. [/quote]Спасибо за то, что вы меня преподносите за апологета “воронка к подъезду”. Считаю нужным объяснить свою позицию. Я не оправдываю массовые репрессии, я их приветствую. И не репрессии, а очистку общества от мрази и подонков. Просто в определенный момент (1937, 2010) количество дерьма подымается выше установленного уровня, если не убирать, то захлебнемся. Никакой политики, только закон самосохранения организма или общества. А что касется предъявленной темы, то ее с таким же успехом можно заменить на “США для индейцев дакота, Южную Америку для майа”. Аналогично, с небольшой разницей. Выше перечисленных индейцев уничтожили физически, русских уничтожили духовно. И не надо лить слезы по 80-ти годам интернационализма. Поплачте лучше о двух тысячах годах иудейско-византийско-христианского крещения Руси, мечем и огнем. Вспомните о сожженых капищах, спущенных по Днепру статуях Сварога и Лады. Русских нет, они исчезли с сожженными языческими символами своей веры. Родовые пляски вокруг костра под крики “Мы – арии! Сварог с нами!! – экзотика, как и песни нанайских мальчиков. И коловрат не поможет. Но если кто-то уйдет от родового костра, и начнет кричать на площади о “России для русских” любой здравомыслящий человек имеет полное право дать ему по башке до полного вразумления. Покиргизить хотите, апологеты чистоты арийской нации?
Copyright ©