OLD-idmessage-278793

Unys
Участник

[quote name='Новичок'] Моё мнение об Америки сложилось давно, до Вашего рождения, и с годами только окрепло…Ваше мнение не ново…еще недавно, в советское время, оно было, почитай, официальным…[/quote][quote name='Новичок'] Затем, в 90-ых годах, наступило отрезвление, оказывается это Советский Союз до сих пор был ничем другим, как “империей зла”… [/quote]Мое мнение Новичок обсалютно не имеет ни какое отношение к России. То есть, мне обсалютно безразницы отношения США с Россией. То что Россия вдруг начала говорить мол США это опять зло, для меня это не имеет ни какого значения. Я ни когда не считал Россию своей родиной и ни когда не буду считать. Для меня она такая же чужая страна как и США, только к США наверно отногшения похуже… И мне без разницы что с Россией будет, распадется она или цвести будет… ее проблемы. Мусульмане Ирака, Ирана, Палестины куда больше меня волнуют чем судьба России. Я ненавижу Америку за то что она убивает афганцев, я ненавижу Америку за то что она убивает иракцев. Сколько тыс. и млн. мусульман она убила, вот из-за чего я ее не люблю. А не из-за того что я считаю что она плохо смотрит на Россию.А так вы конечно правы, эта антиамериканская пропаганда в России создана для отвлечения народа от бед в самой России.Для меня США это самый главный источник ядерной угрозы, в том числе и для России. [quote name='Новичок'] Поймите, Гасан, зачем сейчас Америке завоёвывать или что-то делать плохое России…? Не надо прилагать усилий, сами русские всё делают… Видя, как широким потоком и по бросовым ценам за границу уходят национальные богатства России, можно сделать только один вывод: у всех одно – всё распродать и смыться за границу…[/quote]А так оно скорее всего и будет. Статистика в России плачевная, конечно, прямого ядерного удара я тоже не отрицаю, Япония тому свидетель, но терпение это лучшее оружие против России. Хотя все равно считаю США и ядерной угрозой для России.[quote name='Новичок'] И останетесь Вы со своим мнением и разорённой страной…до которой, уж точно, никому не будет дела… [/quote]Она не моя ка я уже сказал. 😉 [quote name='Новичок'] ” Прошло уже свыше 60 лет, а среди историков не утихают споры по поводу главного вопроса в связи с первой в истории атомной бомбардировкой: оправдано ли было применение такого сокрушительного оружия?”Вот и я тоже не могу с этим определиться, ведь жертв было много как с одной, так и с другой стороны…[/quote]Как это так ? А сколько американцев умерло от ядерных ударов по Японии ? США убила сотни тысяч японцев ядерным оружием для чего ? Не уж то в 1945 году, Японию не могли остановить кроме как сбросить на нее ядерное оружие ? и почему сейчас мир осуждает это молча? так, не громко, что бы не дай Бог кто услышет. Почему сейчас осуждают преступления России во второй мировой, а преступление США умалчивают ? Ведь даже если у России и были какие то там преступления, то это же капля в море по сравнению с ядерными ударами США по Японии ?? И если брать Иран ! то в этот момент, все пытаються обвенить его в том что он еще не сделал ! Его обвиняют в попытке создать оружие ! его обвиняют в желании бомбить Израиль ! тогда как США ! ни кто не обвиняет в том что она создала ! и применила это оружие… Я считаю то что Ирану просто не обходимо это оружие в первую очередь для того что бы поставить на место США и Израиль и обезопасить себя от них ( быть вторым Ираком и Афганистаном у них нет ни какое желание ), а не для того что бы их сразу бомбить и крест поставить на себе, И Европа. и США, не имеют ни какого права указывать им в этом вопросе.