Ну, если вам, Бумбараш, не нужны доказательства ученых, то это же не значит, что они вообще никому не нужны. А вообще, люди (образованные) всё же склонны больше прислушиваться к мнению ученых, чем к мнению бумбарашей. Есть такая тенденция, всё же прислушиваться к ученным, мнение которых основано на научных исследованиях, а не на «мне так кажется», и не на примерах типа «а вот моя бабушка всю жизнь курила».bAdmAn утверждает, что семья – далеко не первопричина. Вот ученые всего мира в один голос утверждают, что основы поведения, стереотипы поведения закладываются именно что в семье, в самом раннем возрасте. А bAdmAn утверждает обратное. Ну и кому верить? Поверю я лучше ученым. SD, а вы верите в то, что в государстве делается только то, что ему (государству) выгодно? Ну-ну. А я верю в то, что в нашем государстве делается в основном то, что выгодно другим государствам. К примеру, в России уже давным-давно нет отечественных производителей табачной продукции, все производители и крупные продавцы табачной продукции принадлежат зарубежным компаниям, таким, как “Филип Моррис”, и, др. Туда же (за рубеж) уходит и львиная доля прибыли от продаж табака. А в государстве остаются лишь массы проблем от негативных последствий табакокурения, которые даже близко не компенсируются жалкими поступлениями от налоговых сборов. Изменить ситуацию никто не может вот уже почти 20 лет. Потому что доходы у табачных компаний просто фантастические, и среди российских чиновников не находится достаточного количества донкихотов-бессребреников, чтобы противостоять всесильному табачному лобби.
Copyright ©