Дорогой bAdmAn! Я уже давно своими глазами вижу, как Луна и Солнце восходят и заходят. А мне говорят, что Луна вращается вокруг Земли, а вот с Солнцем не совсем всё так просто. Эти ученые имеют наглость утверждать, что это Земля вращается вокруг Солнца! Хотя я точно вижу, что это Солнце всходит и заходит, а не Земля. Мракобесы! Хотя бы в календарь отрывной посмотрели, там ведь написано: «восход Луны», «восход Солнца», – не написано ведь, «восход Земли»! Невежды.Если бы всё так просто было с курящими и не курящими родителями, действительно, и наука никакая не нужна была бы. Но у человеческих детёнышей формируется не только поведение, но и отношение к тому или иному явлению. Есть и у меня примеры, как в курящих семьях растут некурящие дети, а в семьях алкоголиков вырастают абсолютные трезвенники. Но когда дело касается статистики, то работает она в отношении больших чисел, а в отношении отдельных людей статистика не применяется. Я ещё раз хочу обратить ваше внимание на страны, где население в подавляющем большинстве традиционно не курит и не пьёт. Там нет курящих детей, потому что им не от кого этому научиться. Вы же вот, к примеру, почему-то не жуёте насвай? А почему? Да потому что ни мама ни папа его не жевали, никто вокруг вас его не жуёт, вам это и в голову не приходит. А есть народы, где насвай жуют, и даже дети жуют. Но при этом табак не курят. Потому что никто вокруг не курит.
Copyright ©