OLD-idmessage-278849

$kiFF
Участник

[quote name='commandant'] Я уже давно своими глазами вижу, как Луна и Солнце восходят и заходят. А мне говорят, что Луна вращается вокруг Земли, а вот с Солнцем не совсем всё так просто. Эти ученые имеют наглость утверждать, что это Земля вращается вокруг Солнца! Хотя я точно вижу, что это Солнце всходит и заходит, а не Земля. Мракобесы! Хотя бы в календарь отрывной посмотрели, там ведь написано: «восход Луны», «восход Солнца», – не написано ведь, «восход Земли»! Невежды. [/quote]На мой взгляд несколько некорректный пример.[quote name='commandant'] Если бы всё так просто было с курящими и не курящими родителями, действительно, и наука никакая не нужна была бы. Но у человеческих детёнышей формируется не только поведение, но и отношение к тому или иному явлению. [/quote]Я и не спорю с этим, единственное что я считаю, так это то, что курение родителей не стоит на первом месте в причинах пристрастия к табаку их детей.[quote name='commandant'] Вы же вот, к примеру, почему-то не жуёте насвай? А почему? Да потому что ни мама ни папа его не жевали, никто вокруг вас его не жуёт, вам это и в голову не приходит. [/quote]Были у меня такие приятели 🙂 которые насвай жували 🙂 , но я если чесно никогда его и не думал попробовать.