[quote name='Stargazer'] И что-то не замечаю закрытых дверей [/quote]Я бы сказала не “закрытых дверей”.Чаще всего происходит такая картина: открывается что-то новое, ремонт, расстановка товара. Клиенты искоса на улице смотрят на это либо заходят и понимаю, что продается полная ерунда, и уходят. И так день за днём без норманой выручки проходит для этого магазина.В результате либо: а) он закрывается и место ждёт другого предпринимателя б) переезжает на другую точку и опять же место ждёт другого.Ну в качестве примера, можно сказать:- магазин морских продуктов на пр.Победы (нынче его там уже нет). Вот вообще непонятно для кого его открывали с такими ценами чуть ли не с тремя нулями. Дзёмги разве заселены новыми русскими или им подобными? Вот и я о том же. Даже полгода он там не выстоял и закрылся.Это я навскидку. Если постараться подумать, то ещё можно 3-4 точки вспомнить,которые лично были уличены в закрытии/банкротстве.И вообще что за тенденция открывать точку, предварительно не исследовав рынок (ну элементарную социальную статистику, подытожить чего реально не хватает в Ленинском округе)? О такси.На самом деле конечно их действительно много развелось. Но что в этом плохого? Я вижу только то, что ездить на такси,которые ловишь с руки – рискованно, а которые и без шашек и того хуже. Предпочитаю, звонок в проверенную фирму (у меня они разные в Ленинском и Центральном округе), после узнав номер и цвет машины – выхожу и еду. Тут точно есть уверенность в случае чего, имею право пожаловаться на фирму,ведь она обеспечивает безопасность. А с руки,кто вам её обеспечит?
Copyright ©