OLD-idmessage-278876

_Foxy_
Участник

Не хватило сил прочитать весь тот, (мягко скажу) негатив, который тут наваяли! Нехватило сил, потому что, кроме нацизма, практически ничего не увидела! Мало того, что незнание религиозных конфессий, не красит нас, так еще некоторые умудрились в ислам влить абсолютно другую религию. Как-то на уроке географии, наша учительница сказала такую фразу (прошла к тому моменту война Грузии, Обхазии, Армении, Айзербаджана. Назревала война в Чечне) если на дальнем востоке, начнется национальная резня, раздел территории будет проходит, не по городам и даже не по улицам… а по квартирам! Задумайтесь! Сколько народов и народностей в нашем краю! Вы не уважаете ни ислам, ни христиан, на иудеев! Кто-то тут написал, что евреи жадные и никогда не дадут на свою церковь деньги! А вот и нет, было затрачено много денег на закладку синагоги! Но вот такие же антисемиты, как тут многие, подожгли её! Больно и противно за наш народ, стыдно перед другими! Настоящий мусульманин, НИКОГДА!!! : не ударит женщину, они чтут её! они не перечат старшим! они не пьют водку и другие спиртные напитки! Они уважают весь свой род и старейшин общин! Вахабизм – это не ислам! Это одно из направлений, которое противоречит Корану! Мы же не называем Свидетелей Иеговы, христианами? Так не будем мешать все в одну кучу! Кстати в состав России входит несколько мусульманских республик! Дагестан, Чечня, Татарстан!В Дагестане, в каждом крупном городе находится православная церковь: Махачкала, Дербент, Кизляр! В Дербенте вообще есть и католическая, при чем церкви находятся в самом центре города!И мне плевать кто дает деньги на мечеть, мне все равно кто туда будет ходить! Но если она тут будет, то мусульмане станут не такими озлобленными, они не чем не отличаются от нас, когда мы сходим в церковь!По поводу запрета посещать женщинами мечеть, еще один миф! Женщины ходят в мечеть, только не вместе с мужчинами.Еще раз призываю, одумайтесь, не надо злобы!Единственное, что меня лично смущает, так это место строительства… Кладбище зэков, не совсем хорошее место, да и в очередной раз храм строят на перекрестке!Это моё ИМХО!!!