[quote name='Unys'] Я ненавижу Америку за то что она убивает афганцев, я ненавижу Америку за то что она убивает иракцев. Сколько тыс. и млн. мусульман она убила, вот из-за чего я ее не люблю. [/quote]Unys, это Вы о войнах а Афганистане и Ираке…Так там, надо быть справедливым, США выступали в составе сил международной коалиции…в Афганистане воевало 25 стран, в Ираке – 22 страны…из них США, Великобритания и Германия имели больший, по сравнению с другими, контингент войск…это правда…но и только…По части потерь: в Афганистане потери талибов неизвестны, а в Ираке – 151000 чел ( по оценке Всемирной организации здравоохранения)…Где млн потерь, о которых Вы пишите…?[quote name='Unys'] Для меня США это самый главный источник ядерной угрозы, в том числе и для России. [/quote]Почему…? Нет никаких оснований так считать…Как в России, так и в США ядерное оружие только сдерживающий фактор…не более того…Есть примеры угрозы США кому-то ЯО- укажите ссылкой[quote name='Unys'] Почему сейчас осуждают преступления России во второй мировой [/quote]Какие преступления…? желательно знать…[quote name='Unys'] США убила сотни тысяч японцев ядерным оружием для чего ? Не уж то в 1945 году, Японию не могли остановить кроме как сбросить на нее ядерное оружие ? и почему сейчас мир осуждает это молча? [/quote]Для полного осмысления той обстановки, 65 лет назад, надо быть там…Мир меняется, и что было приемлемо тогда (по мнению живущих в то время), нам, с высоты прошедших лет, видится уже по иному…и осуждать их сейчас, имхо, просто некорректно…Главное мне видится в том, чтобы не повторять ошибок прошлого…США в то время стояли перед альтернативой: так как Япония отвергла Потсдамскую декларацию о капитуляции и заявила о решимости биться до последнего, надо было или продолжать кровопролитную войну с дальнейшими большими потерями для обеих сторон, или использовать новейшее оружие, применением которого вынудить Японию капитулировать…Споры об этом, о разных вариантах завершения войны с Японией, ведутся до сих пор…[quote name='Unys'] Я считаю то что Ирану просто не обходимо это оружие в первую очередь для того что бы поставить на место США и Израиль и обезопасить себя от них ( быть вторым Ираком и Афганистаном у них нет ни какое желание ), а не для того что бы их сразу бомбить и крест поставить на себе, И Европа. и США, не имеют ни какого права указывать им в этом вопросе. [/quote]Это Вы так считаете…А вот лидер Ирана так не считает, если везде, где ни попало, заявляет о своём намерении не защититься, а уничтожить Израиль…и в тихую пытается изготавить ЯО…Ведь понятно всем, кто хочет, правда, это понять, что заяви Иран о своей готовности допустить МАГАТЭ на свои ядерные обьекты, рассекреть всё , сделай присутствие наблюдателей постоянным и всё, не будет никаких санкций…Как раз, уважаемый Unys, своим поведением Иран доставляет “головную боль” мировому сообществу и, как знать, как развернуться в дальнейшем события …по афганскому или иракскому вариантам или по другому…
Copyright ©