OLD-idmessage-278893

МАРИЯ699
Участник

[quote name='Fly#'] Регулярно езжу на 25-м маршруте. Никакого особого лихачества не замечаю. В отличие, например, от 33-х и других маршрутов, курсирующих между Дзёмгами и Центральным районом, которые на Комшоссе обычно “гоняются”… [/quote]а я не езжу на автобусах, но являюсь водителем 20 лет, и с уверенностью пишу о том, что постоянно, заметьте постоянно автобусы разных маршрутов, едут на красный сигнал светофора, (я не говорю уж о мигащих с желтого на красный) а именно на красный, особенно под стрелку на перекрестке Аллея Труда / пр.Интернациональный, со стороны пр. Первостроителей. Это ли не беда? .. начинаешь движение на разрешающий сигнал светофора, и несется на тебя эта махина… . я мимо не проезжаю таких случаев, делаю замечание, но в ответ мне летит трех-ярусная нецензурная брань… о чем здесь можно еще говорить.Как то пыталась дозвониться до Службы Доверия ГИБДД на номер 59-59-59, увы , тщетно. Зачем рекламу делать на этот номер? Да и как бороться с такими водителями, которые представляют опасность на дороге, которые везут в салоне не одного человека.. если и доверие молчит ? Бороться с такими водителями надо всей страной, тогда то и будит толк, а если мы сами будем проезжать мимоэтого безобразия, то люди так и будут гибнуть, а мы терять друзей и близких. Не дай Бог конечно, пережить кому то такое , что случилось в 12 июня или 5 марта…