OLD-idmessage-278906

Бумбараш
Участник

[quote name='Fogelman'] То есть имеет смысл всех людей считающими себя русским поместить в границы Киевской или Московской руси?!!! [/quote]Имеет, но я понимаю, что в современной России это невозможно…[quote name='Fogelman'] ?!!!! Историю насколько хорошо знаете….? Посмотрите генеалогические ветви княжеских родов….А если ну, скажем Пушкина взять?!!! [/quote]Вы, уважаемый знаток истории, не в теме немного…..что касается княжеских родов – не спорю….были браки и с немцами и с другими национальностями, а после петра первого вообще началось….только я ведь не о тех временах речь веду….я говорю что было до крещения Руси…, ибо, как вы процитировали меня, “славянских девушек”, а не христианских….Я конечно понимаю, что вы говорите о пользе для родины, о том, что только многонациональность приведет страну и ее экономику к процветанию (это и по ящику всегда твердят)….Вообще, читаешь ветку, и формируется такое мнение из прочитанного, что те, кто за многонациональную страну, спорят как-то агрессивно с теми, кто против….вот и ваш пост тому подтверждение…а в жизни все наоборот..!Я своим мнением навязать вам ничего не хочу…вас че коробит-то так??? давайте дискутировать, а не спорить, ибо исключительно в дискуссии может родиться истина….