[quote name='Gerbert'] Откуда у вас информация, что парни целыми днями хлебали водку? [/quote]Оттуда, откуда и у вас….вы же тут тычите этим интернетом, как достоверным источником…вот и я, как умная маша, набрал в поисковике два незабываемых на сей момент слова, и вышел на какой-то портал…и там говорится, что один из “партизан” был нацболом, вел соответствующий нацболам образ жизни….выводы из прочитанного сделал я сам…очернять я никого не хочу и не буду…я знаю поговрку: “de mortuis aut bene, aut nihil”но есть факт их поступка, который идет в разрез с моим мировосприятием…результат, а главное методы его реализации мне совершенно не понятны, а так же мне непонятно, почему люди их поддерживают, ведь очевидно и всем известно, когда какое-либо дело начинается с вранья или убийства, то ничего хорошего из этого не выйдет….вы можете сейчас говорить о петухе, который всех там заклевал, о том, что их местные власти задолбали, но и чего – это единственный выход, взял оружие – убил мента и спас Россию???!?!?!!?!?! более того непонятностью, безрассудностью, глупостью, наглостью этого поступка может восхищаться такой же человек….ну не нравится тебе обстановка в стране (хотя я лично живу в самой лучшей стране и городе в мире) – есть куча законных способов и методов привлечения общественного внимания на ту же коррупцию, на чиновничий беспредел, че примеров мало что-ли??? извиняюсь за оффтоп (исключительно в поддержку своей позиции)…когда показывают по ящику пенсионера, который два года своей жизни положил на то, чтобы у чиновников отвоевать землю, или гараж, или сделать перерасчет какой-нибудь, и проделал это законными способами, и в довесок его еще по центральному телевидению показали – вот кем надо восхищаться, а не пацанами, которые сделали несчастными не только семьи тех, кого застрелили, но и свои семьи…
Copyright ©