[quote name='Fogelman'] Вообще моё мнение-россия не русским, Россия для россиян…..ну примерно как в США [/quote] Ну так едьте в США, какая вам Россия тогда, если вы ее видите второй барахолкой после штатов на карте мира? Посмотрите лучше на Японию – вполне себе живет страна и без христианства, и без демократии, и находится на острие научно-технического прогресса и экономически тоже неслабо развита. Так мы о ней ничего и не знаем, как и о Индии – потому что жидовцам выгоднее через СМИ освещать события глобализации, демократии и терроризма. Попробуйте ка эмигрировать туда и устроиться хотя бы в полицию, не говоря уж о том чтоб работать где то в администрации. И не говорите, как телевизор, что их экономическая мощь – следствие запрета на вооружение после Второй Мировой, это не так. [quote name='Fogelman'] Просто имеет смысл пользу для родины ставить во главу стола так сказать….не служил, забудь про административные должности и депутатство, проливал кровь за Родину, и не важно где,главное за родину… какая разница какой ты нации*!!!, ты же ранен был за Россию….значит приоритет тебе во в сём начиная с образования, кончая социалкой… [/quote] Ы! И не важно, что ты это делал практически против своей воли, находясь на службе в армии или ментовке и думая что так и придется всю жизнь дурку гонять и ничего не делать) Те кто ТАК проливает кровь – это не патриоты, а приспособленцы – куда направили, туда и идут, уверен что ни у одного из них ни разу не возникнет мысли: “Это моя страна, и я готов умереть за нее, лишь бы добиться победы в бою”.
Copyright ©