OLD-idmessage-278913

Бумбараш
Участник

[quote name='commandant'] Ну, если вам, Бумбараш, не нужны доказательства ученых, то это же не значит, что они вообще никому не нужны. А вообще, люди (образованные) всё же склонны больше прислушиваться к мнению ученых, чем к мнению бумбарашей. [/quote]Эко вы как, прямо не в бровь а в глаз….только вот ведь какая штука….когда эти вами захваленные ученые где-нибудь в Британии делают исследование на счет: как влияет северное сияние на популяцию мух це-це….после этого мне на открытия (а точнее “хоть какое-то освоение” получаемых денег) – глубоко-глубоко….точно так же и с курением…ваши же ученые кричали, что беременная девушка, если курит, то бросать резко нельзя….курение способствует похуданию….табачного дыма панически боятся комары и мошка, только они почему-то это нам не демонстрируют…..я все эти мифы от ученых про курение я прекрасно помню, ибо родители – врачи и эта тема, было время, очень остро стояла у нас в семье, и литературы было достаточно с этими сказками…..вот посмотрите пройдет еще время, отвалят бабок ученым, они вам еще не это докажут….[quote name='commandant'] Мнение, основанное на личных наблюдениях – это субъективное мнение. А упорство в своём субъективном мнении, с намеренным игнорированием общеизвестных научных данных, – это, извините, мракобесие и невежество. [/quote]ну как вы ловко всех принципиальных людей взяли и оскорбили…зачем же так???[quote name='Натурист'] Согласен. На мой взгляд, причина #1 – это реклама табачной продукции. #2 -окружение, в котором находится ребёнок (если он подросткового возраста). А уже курящая семья – причина #3, ИМХО. [/quote]то есть вы считаете, что родился ребенок и вместо родителей он пялится в телевизор, на улице – на стенды….так выходит…почему семья на последнем месте???объясните??? мож я че пойму??? пример-то ребенок берет с родителей, и только с родителей!!! и если ваш ребенок закурит (не дай Бог) виноваты в этом будете только вы а не дядя с экрана, который так вкусно курит сигару….