OLD-idmessage-278926

Страшила
Участник

[quote name='Новичок'] А вот лидер Ирана так не считает, если везде, где ни попало, заявляет о своём намерении не защититься, а уничтожить Израиль…и в тихую пытается изготавить ЯО… [/quote]Извините, ваша фамилия не Буш? А то я слышал эти же сказки об Ираке. Нищем, уже подвергшемся одному военному вторжению и тринадцатилетним санкциям, меняющим, благодаря ООН, нефть на продовольствие, Ираке. Вы бы предпочли блокаду, почему-то такие государства любят блокады, начиная с Ленинградской, заканчивая сектором Газа. Так оружие-то где, Господин Буш?[smile badgrin] Просто обыкновенный разбой – отняли месторождения, казнили законного президента, который подверг атаке восставшую деревню курдов, атаке с благословления самих же США, химическим оружием, предоставленным самими же США, [smile badgrin] ведь Саддам был их другом, когда воевал с Ираном. Израиль, давно уже американский штат, и вы, ребята, можете просто и безнаказанно напасть на любую страну, под любым, даже плохо сочинённым предлогом, ну и кто вам что-нибудь скажет? Всё, как с Гитлером … На любую, но только не на ядерную. Ну а Афганистан-то чем вам не угодил, тем что прекратил нарковойну против России? Которую США с успехом возобновили … Нефть …Наркотики … Всё предельно прозрачно и понятно … Даже если Иран пытается создать ЯО, хотя, я считаю это очередным враньём, он действительно пытается обезопасить себя …[quote name='Новичок'] в тихую пытается изготавить ЯО… [/quote]Опять вы с больной головы на здоровую. Даже если Иран пытается, то Израиль-то давно его имеет, вам надо бы себя проверить, а потом себя же и разбомбить … 😀 Потому, что, повторяю, ядерное оружие – защита от США и Израиля. А для войны оно ни к чему. Потому, что достаточно, например, России, просто взорвать на своей территории имеющиеся ядерные заряды, неизбежно вымирание человечества, в течение пары лет.