[quote name='Советник'] Хыы, ага, для народа трудятся денно и нощно бедненькие не покладая рук)))) [/quote]Естественно для себя, но попутно создавая рабочие места для людей… . Которые бы были безработными , если бы не бизнесмены.[quote name='Советник'] который собственно их уже мало касается, ибо бабки делают свое дело. Хотя поправки и лоббируются ими же и в их же собственных эгоистичных интересах. [/quote]Ну давайте не будем о глобальном.. Вы ведь не знаете всего, правильно.. так и говорить тогда не стоит об этом.. а если рассуждать на уровне домыслов, то это будет похоже на разговоры бабушек на лавочке))))))[quote name='Советник'] И Вы это домыслили исходя из того что у них денег не было? ) [/quote]Я, просто предположил… ))) А, то, что у них нет денег, то это нормально… откуда деньги у 18-22 летних.. ..они работали кстати..?.. что то я не увидел про это ничего в инете… или были безработными..???..[quote name='Советник'] Конечно они не сами так озлобились, им помогли с идеологическим настроем, что опять таки ведет нас к тому, что убийства были не просто ради куража. [/quote]В 18 лет эта озлобленность, скорее похожа на глупость .. с широко закрытыми глазами… ))).. А, убийства я думаю были именно ради куража….. так как убивали просто так .. -“за, то что ты мент”… этого повода было им достаточно.. в их мировоззрении видно еще не сформировалось даж понимание того, что они сделали..- убили невинных людей… . И эти юные “партизаны” никакой идеологии даж не понимали.. почитайте их высказывания…. это примерно тож самое, что убить таджика, только за то, что он таджик….. если бы они убивали например представителей единоросов.. Вы бы тож аплодировали и восхищались ими?
Copyright ©