[quote name='labrador'] Прочитав почти всю полемику сделал явно напрашивающийся вывод. Борцы с курением начали бороться с курильщиками. [/quote]Неправда!!! Дискуссия, если вы не заметили совсем в другом русле!! Речь идет о детском курении и о том, с кого берут пример дети, и том кто виноват, что наши дети курят, и о том что сделать, чтобы они не курили….с курильшиками никто не борется….[quote name='labrador'] Тогда, как курильщики, как правило, отвечают без агрессиии и с явно прослеживающимся чувством юмора. Хм… вывод то неутешительный для борцов. [/quote]Вы, извиняюсь за выражение, априори за курильщиков???тогда понятно почему вам это кажется…лично я ничего подобного не нашел…[quote name='labrador'] Курящие люди более мягче , терпимее, сдержаннее, корректны. [/quote]А еще они добрее, красивее, культурнее, образованнее и вообще, вообще, вообще….Друг мой, это вы такой вывод делаете почему??? зачем сопоставлять личные качества с тем курит человек или нет…?? некая резкость в высказываниях у некурящих по отношению к курящим должна (на мой взгляд) присутствовать, потому что, всех бесят курящие соседи, бесят постоянные бычки в подъездах, бесят прокуренные лифты, бесят курильшики в больницах (в 7 больнице, например, в стационар через тамбур зимой-то не пройдешь, а если пройдешь, то глаза вылезут….) – кто это все делает??? деды морозы???
Copyright ©