[quote name='Fogelman'] Я славянскую историю (до киевской руси) не очень хорошо знаю [/quote]ну а чего тогда высказываться на эту тему?? выражайте свое мнение, пожалуйста, но зачем писать о том, о чем не очень хорошо знаешь??[quote name='Fogelman'] но тем не менее если мне не изменяет память, не было моногамии как таковой [/quote]вам память ваша изменила…но, дай Бог, чтобы это была единственная измена в вашей жизни…[quote name='Fogelman'] жили да, всё больше замкнуто в родах, но тем не мене частенько для упрочнения связей и своих девушек отдавали и чужих брали… [/quote]жили в родах…род – понятие огромнейщее….в роды никого не пускали…если девка выходила за муж за “немца” (а именно так назывались раньше чужеземцы, “немы” они были для наших предков, так как говорили на чужом языке..) – она считалась, простите, “нечистой”….И правильно советник пишет про Японию…это пример, страны, которая очень хорошо развивается силами только своих граждан….преимущественно….потому что кто как ни японцы могут знать японский менталитет, вещи, которые больше всего беспокоят японцев, кто это лучше всех на свете знает??? – только сами японцы….подобная ситуация и в Израиле во многих монархических странах….при этом никто не говорит. что надо всех иностранцев палкой гнать из России!!! пускай гостят!!! только управлять русской страной должен только русский, ибо только русская совесть может быть открыта к проблемам своих соотечественников, своей земле…извините за пафос…
Copyright ©