[quote name='morfei'] Естественно для себя, но попутно создавая рабочие места для людей… . Которые бы были безработными , если бы не бизнесмены.[/quote] Заблуждение полагать что вокруг только безынициативные люди, из тех что трудятся на производстве. Я бы может быть хотел тоже фирму открыть и сплавлять лес, или добывать нефть, но почему то оказывается что почти все леса, месторождения нефти, золота и т.д. выкуплены непонятно у кого, непонятно кем, и находятся в частных руках, которые даже не занимаются их разработкой, они просто ВЛАДЕЮТ этим (в прошлом – национальным) достоянием, а по какому праву то? Кто из нас, простых людей, дал свое официальное согласие на то, чтобы добровольно лишиться, всего, что нами было доверено на ответственное хранение государству? Мало того, чтоб открыть предприятие – я должен обежать черти сколь бюрократических инстанций, всем подмазать, да плюс налоги и в конечном итоге выходит что честному человеку, по ныне существующему закону, просто нереально иметь собственный бизнес. Остается только устраиваться на рабскую работу и пахать от зари до зари за копейки! Это я все к тому, что это патовая ситуация для простых людей – остается либо бомжевать, либо смириться, либо же идти и тупо мочить тех, кто это все вышеописанное поддерживает!Я повторяю снова – мысль была верная, с чего то надо было начинать, они начали с того, что оказалось им по зубам. [quote name='morfei'] А, про Россию – русским, это вообще к чему Вы сказали???? [/quote] Да это тема такая на форуме, националистическая. Корни то у проблемы общие, из Кремля растут.
Copyright ©