[quote name='SD'] При чем здесь я, речь о женщинах, и многим достаточно (а почему, собственно, нет? мясо уж точно не является обязательным продуктом питания [/quote]для кого как. для меня является.[quote name='SD'] и обедают в кафе, надеюсь не секрет, что они там тратят раза в 2 меньше мужчин? [/quote]а завтракать, ужинать, по выходным тоже в кафе все время есть? с таким подходом они потратят не в 2 раза меньше, а в 10 раз больше мужчин)[quote name='SD'] Если же она отпахала “8ми часовой” рабочий день, как и муж, но тот не может позволить себе сводить ее покушать, или заказать еду – то нормальной женщине лучше бы покинуть такого субъекта, ибо кого она произведёт на свет, таких же, которым кто-то что-то обязан? [/quote]конечно. каждый день нужно заказывать еду, либо есть в ресторанах. тоже вариант. иначе мужчину нужно срочно покинуть.понимаете, вот для моей жены приготовить нормальный и вкусный обед или ужин – ну 40, ну 50 минут – это максимум. мы вчера вместе пришли с рынка, я принес продукты. начал заниматься ремонт, через 30 минут уже был готов вкусный обед из двух блюд, ну и салата (который в расчет можно не брать). вечером я помыл полы в доме и посуду заодно.не все так страшно,как Вы думаете, будто женщина придет после трудового дня и до ночи будет стоять на кухне. можно там спокойно сесть за стол, включить телевизор и за полчаса-максимум час приготовить вкусный ужин.[quote name='SD'] Гугол на тему рецепта, про борщ за 20 минут не надо, может получиться все что угодно, кроме него. В ресторане конечно его подадут через 20 минут, но это совсем не значит, что таково общее время готовки “с нуля [/quote]я как-то не на гугл полагаюсь, а на собственный опыт. пока варится мясо, готовится все остальное. специально вчера задал вопрос жене)) на счет 20минут конечно преувеличил, но 40 минут – это максимум.[quote name='SD'] Не потому ли очень часто эта реальная жизнь заканчивается порезанным огурцом и бутылкой? [/quote][quote name='SD'] Вот именно, что хотеть, но _не_ обязательно это делать, главное что бы все были сыты – а это, если в общем, как раз задача того добытчика, который бегает с копьем за оленями, а сегодня командует с пивом у телевизора. [/quote]прошу не обижаться, но Ваши посты напоминают посты очень сильно обиженной женщины. без обид. какое-то странное отношение к мужчинам. по-моему Вы считаете, что муж приходит с работы, заваливается на диван, открывает пиво, достает огурец и только и делает, что командует женой. дикость какая-то, чесслово.[quote name='SD'] Для того, что бы иметь возможность правильно рассуждать в данной ситуации, надо, наверное, хоть раз закупить в магазине продукты и попробовать это донести [/quote]ну действительно, донести две-три сумки с магазина 100-200 метров настоящий подвиг (это я про мужчину). обычное дело по-моему.
Copyright ©