OLD-idmessage-278966

Советник
Участник

[quote name='Fogelman'] за родину умиирают не с патриотическими криками, а прикрывая друга, защищаясь или нападая… [/quote] вот я и говорю – никакого патриотизма, просто сложилось так.. вынуждены были стать патриотами – вы это мне щас пытаетесь сказать. А патриотизм – это любовь к родине, без преувеличений. Вряд ли ктото будет сейчас защищать свою страну, ровно также самоотверженно, как защищал бы любимую женщину. Думаю вам не понять этого.. [quote name='Fogelman'] В полицию нереально, потому как надо быть японцем , что бы понимать все тонкости, у них там всё очень сложно…а в администрациях наши работают… [/quote] Ну бог с ней, с администрацией, возьмем Россию сравним с Японией – представляете русский в третьем колене живущий в Японии становится императором? Да абсурд полнейший! [quote name='Fogelman'] Зачем же мне в США?! Я россиянин… [/quote] Ну вы ж так тоскуете по тому, как оно там.. в америке) Не надо делать из Руси вторую Америку, с ней и так уже сделали все что может на ум придти. У нас было уникальное государство, не оскудевающее умом, культурой, традициями, духом и будет оно еще таким, не сомневайтесь.