OLD-idmessage-278972

Fogelman
Участник

[quote name='Бумбараш'] ну а чего тогда высказываться на эту тему?? выражайте свое мнение, пожалуйста, [/quote]Ну во первых не очень хорошо, не значит плохо…опять же критерии разные у всех…И чьё мнение я по вашему выражаю, если не своё?!!![quote name='Бумбараш'] вам память ваша изменила…но, дай Бог, чтобы это была единственная измена в вашей жизни… [/quote]Ну дай вам Бог того же:)….меня то это как то не особо волнует:)[quote name='Бумбараш'] жили в родах…род – понятие огромнейщее….в роды никого не пускали… [/quote]Да ну? И в варяги не ходили, и в Византию?!! И не торговали…или вы имеете в виду ещё более ранние времена, но тогда к каким славянам вы себя причисляете? Русские как нация сформировались относительно недавно…фактически некоторые считают точкой отсчёта Киевскую русь, кто то Московскую…[quote name='Бумбараш'] И правильно советник пишет про Японию…это пример, страны, которая очень хорошо развивается силами только своих граждан.. [/quote]Как хорошо вы знаете Японию? Вот вам краткий исторический экскурс….огнестрельное оружие в японии- голландцы, христианство голландцы- русские, письменность-китай…да много чего, а когда европейцы стали строить в японии свои фактории, японцы закрыли страну…надолго закрыли и к чему это привело?[quote name='Бумбараш'] только управлять русской страной должен только русский, ибо только русская совесть может быть открыта к проблемам своих соотечественников [/quote]Сколько пафоса…..если что Россия не русская страна, Россия-федерация, то есть страна состоящая из многих стран-республик, нац образований и т.п….С какого перепугу этой страной должны управлять только русские?!!! Закрыться тогда в московской области и освободить остальные территории местным нациям как считаете?[quote name='Советник'] вынуждены были стать патриотами – вы это мне щас пытаетесь сказать. [/quote]Нет не это но если вы не поняли, то видимо опыта, информации вам не хватает…[quote name='Советник'] А патриотизм – это любовь к родине, [/quote] Это вы мне? дык знаю я , что такое патриотизм…[quote name='Советник'] Вряд ли ктото будет сейчас защищать свою страну, [/quote] По себе судить не стоит….[quote name='Советник'] Думаю вам не понять этого.. [/quote]Ну вас мне точно не понять видимо…[quote name='Советник'] возьмем Россию сравним с Японией – представляете русский в третьем колене живущий в Японии становится императором? Да абсурд полнейший! [/quote]Согласен…я вам больше скажу не всякий японец даже в пятом колене становиться императором….что сказать извращенцы видимо…[smile badgrin]Я бы больше сказал…до октябрьской революции не всякий русский мог стать царём удивительно правда?[quote name='Советник'] Ну вы ж так тоскуете по тому, как оно там.. в америке) [/quote]А я и не знал что вы эмпат…..да ещё на таком растоянии , да так точно определить…[quote name='Советник'] Не надо делать из Руси вторую Америку [/quote]Да при всём желании не получиться…слишком мы разные…[quote name='Советник'] У нас было уникальное государство, не оскудевающее умом, культурой, традициями, духом [/quote]согласен….но надо добавить дорогами и дураками тоже…[quote name='Советник'] и будет оно еще таким, не сомневайтесь. [/quote]Это вы себя убеждаете?…я то как раз и не сомневаюсь…поэтому и тут, а не там….