2 HeopsВо-первых огромный респект вам за то, что уже 5 месяцев не курите, у самого больше месяца продержаться не получалось.Во-вторых первое впечатление от вашего поста было словно его написал подросток, посмотрел анкету и увидел что вы на самом деле уже взрослый человек вдвое старше меня…..только не примите пожалуйста за оскорбление, ничего личного 🙂 [quote name='Heops'] с тех пор как бросил, отношение к курящим изменилось постепенно с равнодушного (сам ведь недавно был таким), до резко-ненавистного ( если бы курящие чувствовали ту вонь, которая от них исходит даже не в момент курения,а постоянно) [/quote]А если мне не нравится идущий постоянно резкий запах пота от человека который не придаёт вниманию вопросы личной гигиены и игнорирует использование дезодорантов, что ж мне теперь сразу всех таких людей начать резко ненавидеть? 🙂 Я понимаю что аналогия не совсем корректна, но я думаю основная мысль понятна 🙂 [quote name='Heops'] То-что происходит отупление-деградация курящих как раз и показывает их неприятие аргументов некурящих. [/quote]Почему сразу неприятие аргументов? Любые конструктивные аргументы всегда принимаются во внимание, но мнение то у всех разное и право делать те или иные выводы зачастую идущие вразрез с другими людьми ещё никто помоему не отменял, и что если я курильщик не соглашаюсь с какими то утверждениями некурящего человека потому что у меня своё видение той или иной ситуации значит по-вашему что я тупой деградат? 🙂 Помоему совершенно беспочвенное оскорбление…[quote name='Heops'] Бросайте курить – жизнь такая короткая, а свежего воздуха так мало. [/quote]А в этом поддерживаю, курить надо бросать………
Copyright ©