OLD-idmessage-278992

Adelina
Участник

[quote name='Эдвина'] А кондукторша она может многое предотвратить, например -сообщить Хозяину данного транспортного средства, что водитель не соблюдает скоростной режим , превышает скорость, . Равнодушие -вот что страшно. И вы тоже судя по сообщению, равнодушны.. [/quote] Ой, да я Вас умоляю, Вы сами-то понимаете о чем Вы? В этом конкретном случае, прямо на полном ходу кондуктор будет сообщать хозяину транспортного предприятия, о том, что водитель превышает скорость?! А хозяин автотранспортного предприятия тут же примчится на хреновой ракете и остановит водителя, так наверное надо. Вообще-то, водитель на то и водитель, у него водительское удостоверение категории D, а не у кондуктора – у нее своя работа, и она за скоростным режимом следить не должна. А может, тогда зачем водитель? Давайте кондуктора за руль посадим, раз она тоже за движением автобуса следить должна, а может она заодно и мед.осмотр проводить каждый час у водителя тогда будет. В ДТП виноват водитель и только, нечего тут кондуктора обвинять. Это все-равно что я сейчас поеду со скоростью 100 км\ч,да двойную сплошную пересеку пару раз, меня остановят и прав лишат, я скажу виноват мой сын, он рядом сидел и не следил за тем как я еду.