OLD-idmessage-278995

morfei
Участник

[quote name='Советник'] Заблуждение полагать что вокруг только безынициативные люди, из тех что трудятся на производстве. [/quote]Скажем так, – основная масса не хочет проявлять инициативу.. все стараются держаться за свои места.. .[quote name='Советник'] Я бы может быть хотел тоже фирму открыть и сплавлять лес, или добывать нефть [/quote]Вы круто берете.. а, газ не хотите продавать в Европу?))).. Смотрю у Вас юношеский максимализм тоже берет своё)))Почему Вы не рассматриваете варианты бизнеса поменьше..?.. Или все бизнесмены поголовно продают лес и нефть ?.. Оглянитесь.. основная масса- малый и средний бизнес.. . А, если хотите только нефтяного бизнеса.. то тогда мне остается Вам просто пожелать удачи)))[quote name='Советник'] выкуплены непонятно у кого, непонятно кем, и находятся в частных руках, которые даже не занимаются их разработкой, они просто ВЛАДЕЮТ этим (в прошлом – национальным) достоянием, а по какому праву то? Кто из нас, простых людей, дал свое официальное согласие на то, чтобы добровольно лишиться, всего, что нами было доверено на ответственное хранение государству? [/quote]Ваучеры вспомните)))[quote name='Советник'] Мало того, чтоб открыть предприятие – я должен обежать черти сколь бюрократических инстанций, всем подмазать [/quote]Что за домыслы?… В каменном веке что ли живем?.. Обратитесь в юридическую фирму..- тысяч за 20 рублей, Вам все сделают.. и останется только прийти в налоговую- просто показаться, при регистрации.. ну и в банк прийти,- тож показаться, чтоб счет открыть.. . Я, смотрю Вы далеки очень от понимания всего этого.. и рассуждаете лишь на уровне предположений, которые выдаете за истину в последней инстанции(по крайней мере мне так показалось).[quote name='Советник'] да плюс налоги [/quote]Нет, точно далеки.[quote name='Советник'] в конечном итоге выходит что честному человеку, по ныне существующему закону, просто нереально иметь собственный бизнес. [/quote]В конечном итоге выходит, что по моему мнению Вам просто страшно попытаться заняться бизнесом.. вот Вы “страшилок ” и напридумывали.[quote name='Советник'] Остается только устраиваться на рабскую работу и пахать от зари до зари за копейки! [/quote]Это Ваш выбор.. и я его уважаю)))[quote name='Советник'] Это я все к тому, что это патовая ситуация для простых людей – остается либо бомжевать, либо смириться, либо же идти и тупо мочить тех, кто это все вышеописанное поддерживает! [/quote]Это патовая ситуация, для тех кто держится за свое место и боится заняться чем то своим.. находя причины, для этого..))))) А, “тупо мочить всех кто это поддерживает” .. чтож.. ну тогда и меня можно “замочить”… так как я полностью не согласен с Вашей точкой зрения… .[quote name='Советник'] Я повторяю снова – мысль была верная, с чего то надо было начинать, они начали с того, что оказалось им по зубам. [/quote]Мысль верная??.. В чем верная?.. Поподробнее пожалуйста….Они начали с того, что лишили жизни людей… это им по зубам оказалось.. занятно рассуждаете.То есть они думали, что “убью мента- спасу Россию”..?.. Это говорит о их безмерной ограниченности.. инфантильности… глупости… . Если бы у них было более развито мышление, то они бы задумались о том, что отняв жизнь у невиновного человека они ничего не решат.. даж внимание не привлекут к себе…- посмотрите.. обсуждение на форуме собачек… и обсуждение этих убийц..- они мало кому интересны. [quote name='Советник'] Да это тема такая на форуме, националистическая. Корни то у проблемы общие, из Кремля растут. [/quote]Да, чтож Вы все на Кремль валите то?.. Нашли козлов отпущения…. если сами не можете со своими проблемами справиться- то сразу обвиняете государство во всем.. что за “размышления на кухне, в пятницу вечером, за бутылочкой водки”?)))))))))))