[quote name='Страшила'] Извините, ваша фамилия не Буш? А то я слышал эти же сказки об Ираке. Нищем, уже подвергшемся одному военному вторжению и тринадцатилетним санкциям, меняющим, благодаря ООН, нефть на продовольствие, Ираке. [/quote]Имхо, если бы Хусейн Саддам вёл себя с мировым сообществом подобающем образом, как нормальный человек, а не “юродствовал”, такого финала не было бы…[quote name='Страшила'] Вы бы предпочли блокаду, почему-то такие государства любят блокады, начиная с Ленинградской, заканчивая сектором Газа. [/quote]Какие такие государства..?.отсюда поподробнее..[quote name='Страшила'] Так оружие-то где, Господин Буш? [/quote]Я не Буш, слава Богу…, но, имхо, Саддам, как я уже писал, вёл себя неадекватно событиям, отсюда и такой финал…заигрался, проще говоря…[quote name='Страшила'] казнили законного президента, который подверг атаке восставшую деревню курдов, атаке с благословления самих же США, химическим оружием, предоставленным самими же США, [/quote]Не надо наговаривать на Америку, ей и своих бед хватает…А судил Саддама народ Ирака, без участия США, за убийство по его приказу 148 жителей деревни, якобы за участие в покушении на его жизнь…[quote name='Страшила'] Израиль, давно уже американский штат, [/quote]Израиль самодостаточное государство, чтоб быть самим собой…[quote name='Страшила'] вы, ребята, можете просто и безнаказанно напасть на любую страну, под любым, даже плохо сочинённым предлогом, ну и кто вам что-нибудь скажет? Всё, как с Гитлером … [/quote]Сравнение с Гитлером здесь неуместно и плохо пахнет…А насчет “напасть…под…плохо сочинённым предлогом” прошу разьяснить поподробнее со ссылкой…а не так примитивно…[quote name='Страшила'] Ну а Афганистан-то чем вам не угодил, тем что прекратил нарковойну против России? [/quote]Ваш вопрос, как я понял, к Израилю, по меньшей мере, нелогичен…Задайте этот вопрос 25 странам, участвовавшим в операции сил международной коалиции против Афганистана…[quote name='Страшила'] Опять вы с больной головы на здоровую. Даже если Иран пытается, то Израиль-то давно его имеет, вам надо бы себя проверить, а потом себя же и разбомбить … [/quote]Смысл фразы не понятен…где здесь больная…где здоровая голова…[quote name='Страшила'] Потому, что, повторяю, ядерное оружие – защита от США и Израиля. А для войны оно ни к чему. [/quote]Спасибо, успокоили…Только лидер Ирака думает по другому, раз угрожает уничтожить Израиль как государство…[quote name='Страшила'] Потому, что достаточно, например, России, просто взорвать на своей территории имеющиеся ядерные заряды, неизбежно вымирание человечества, в течение пары лет. [/quote]А вот этого делать, прошу Вас, не надо, как бы неприязненно Вы не относились к Израилю и США…
Copyright ©