OLD-idmessage-279007

Советник
Участник

[quote name='morfei'] А, Вас это пугает?.. Если Вам страшно , то всё встаёт на свои места… – рассуждать на форуме могут все, а реально выйти на митинг, против власти- боятся [/quote] Меня это не пугает, просто надо видеть разницу между “получить ранение в бою” или же тупо встать к стенке и пускай завалят. А рассуждать тоже не все могут кстати. [quote name='morfei'] Это у Вас “мирок” …. хотя я думаю, что пройдёт время и Вы измените свою точку зрения, на более мягкую) [/quote] Иронично-снисходительный тон и высмеивание того, где ниче смешного нету – это для чего? Для того чтоб показать, что Вы всем все уже доказали, и Ваша точка зрения единственно правильная, а все варианты просто смешны? )На ваши доводы относительно меня, мне нечего ответить, кроме того что это несусветная чушь, ничего общего с реальностью не имеющая, увы, как бы Вам этого не желалось. [quote name='morfei'] Да, чтож Вы все на Кремль валите то?.. Нашли козлов отпущения…. если сами не можете со своими проблемами справиться- то сразу обвиняете государство во всем.. что за “размышления на кухне, в пятницу вечером, за бутылочкой водки”?)) [/quote] Знаете, были б у меня проблемы – я ими бы занимался, как большинство людей, а не наблюдениями и размышлениями о том, как у нас все замечательно устроено.