[quote name='odeon13'] Это точно! Ну и идиоты же были наши предки. Жили не тужили при царе-батюшке, мужики все в сапогах со скрипом ходили, блины кушали с красной икрой, на гармошках и балалайках играли. А бабы все в кокошниках на завалинках под подсолнухами сидели, семечки лузгали, парным молоком запивая. И надоела им жизнь такая, решили они власть поменять, революцию устроили, а затем войну гражданскую затеяли, потом индустриализацию с коллективизацией. Но мы-то не такие, мы ресурс революций исчерпали, нам и так не плохо. На выборы сходим, галочки поставим, пару кредитов в банке получим, ноутбук-айфон купим. [/quote]Как и что тогда случилось- никто никогда не узнает доподлинно.. такие смены власти происходят и сейчас.. более или менее кровопролитные… , но как показывает практика- лучше от этого что то никому не становится.. только если рассматривать в срезе интересов других держав.[quote name='odeon13'] Мы умные, а дураки пусть по лесу бегают, да потом пожизненно по тюрьмам гниют. [/quote]Золотые слова. Убийцы должны гнить в тюрьме.[quote name='Советник'] Меня это не пугает, просто надо видеть разницу между “получить ранение в бою” или же тупо встать к стенке и пускай завалят. [/quote]Ранение в бою..в каком бою..?.. Ранение вы имеете ввиду полученное убийцами которые пытались скрыться от милиции?.. [quote name='Советник'] А рассуждать тоже не все могут кстати. [/quote]Да нет, рассуждать могут все.. эти убийцы видно тож о чем то рассуждали.. только каждый рассуждает в силу своих умственных способностей… коих у них хватило лишь на “ментов нужно убивать”. [quote name='Советник'] На ваши доводы относительно меня, мне нечего ответить, кроме того что это несусветная чушь, ничего общего с реальностью не имеющая, увы, как бы Вам этого не желалось. [/quote]Я, не пытаюсь никого ни в чем убедить… я, просто излагаю свое мнение.. очень простое- убийцы должны быть наказаны,малолетним убийцам не решать- кому жить а кому нет. [quote name='Советник'] Знаете, были б у меня проблемы – я ими бы занимался, как большинство людей, а не наблюдениями и размышлениями о том, как у нас все замечательно устроено. [/quote][quote name='Советник'] Мало того, чтоб открыть предприятие – я должен обежать черти сколь бюрократических инстанций, всем подмазать, да плюс налоги и в конечном итоге выходит что честному человеку, по ныне существующему закону, просто нереально иметь собственный бизнес. Остается только устраиваться на рабскую работу и пахать от зари до зари за копейки! [/quote]Значит для Вас это не проблема.. )).. тогда тем более непонятно, почему Вы поддерживаете убийц..если у Вас нет проблем))))
Copyright ©