[quote name='Adelina'] Так Вы прочтите еще раз, написано на Вашем родном, русском. [/quote]Adelina, я тоже Вас не понял немного. Вам же о другом абсолютно говорили.) Имхо, какая-то вина кондуктора тоже есть в трагедии. Смотреть на то, как водила гоняет a-la Шумахер, мне кажется не совсем верным. Не только же он несет ответственность за жизни пассажиров, но и кондуктор. А так получается, что как орать о плате на весь салон и хамить по поводу гор мелочи – это мы можем, а как притормозить водителя – извините уж, вне нашей компетенции.) Мы же за безопасный проезд платим. Выходит, что кондуктор видит, как водитель рискует жизнями пассажиров и ничего не делает. Это ли не преступление?) Вот о чем Эдвина повествовала, как я понял.[quote name='Adelina'] Вообще-то, водитель на то и водитель, у него водительское удостоверение категории D, а не у кондуктора – у нее своя работа, и она за скоростным режимом следить не должна. [/quote]А если уж так судить, что каждому – своя работа, то и водитель “Скорой” не должен помогать медикам донести больного до кареты. Он же баранку крутить посажен, а не больных таскать. Но помогает же…) На основании не раз увиденного сужу.
Copyright ©