[quote name='morfei'] Не нужно “объединять время и пространство” [/quote]Так это не я делаю, а латвийские власти, а совсем недавно и суд в Страстбурге. Просто есть разные взгляды на вещи, дуализм во мнениях, в соответствии с ними партизана могут объявить убийцей, и убийцу партизаном. Зависит от ситуации и тех, кто стоит у руля и направляет информационные потоки. В случае прихода к власти сторонников идей “приморских партизан” в Уссурийске появились бы новые названия улиц – улица Сухорада, Сладких. Из той же серии, как и памятник Бендере на Украине.[quote name='morfei'] “Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, …” Вот именно с такими “партизанами” и боролись наши деды.. с такими расистами. [/quote]Видимо, вас оскорбила формулировка “еврейский фашизм”, и на ее основании вы причисляете “партизан” к националистам. А к какому разряду причислить тех, кто в СМИ вещает о “русском фашизме”? Или говорить о евреях – национализм и антисемитизм, а мазать дерьмом русских – признак цивилизованности и высокой культуры? [quote name='morfei'] И, вы сейчас возводите расиста на пьедестал, собираетесь цветы положить к месту его смерти…. . [/quote]Я никого не возвожу на пьдестал. А цветы я по возможности возложу на могилы и милиционеров, и партизан. И те, и другие – жертвы, а степень их вины бог рассудит… и время.
Copyright ©