[quote name='Советник'] У меня нет проблем, а у моей страны есть проблема, что непонятного то? [/quote]О России думаете?.. ))))) В каждой стране есть проблемы.. и находятся так же те кто убивает детей в школах, садиках… невинных людей убивают… вот это из той же “оперы”… [quote name='Советник'] Да какая разница в каком? Одинаково применимо к любому бою) можно погибнуть, а можно сдаться и погибнуть – оба варианта ведут к проигрышу, но первый предпочтительнее. [/quote]Ну вот, двое погибли.. четверо сдались… возникает вопрос.. если оба варианта ведут к проигрышу.. может просто глупо начинать игру?Всегда есть другие варианты)).. Умереть только для того, чтоб обратить на себя внимание?))).. Это больше смахивает на браваду молодежи))).. при чем очень неумной молодежи))… [quote name='Советник'] Так и не станет, когда те же яйца, только боком повернулись, как я уже говорил – реальную оппозицию “мочат в сортире” как террористов, экстремистов.. и мочат именно менты, по указке сверху, так неудивительно что начали мочить в ответ. [/quote]Примеры в студию..- кого именно из оппозиции “замочили ” те люди которых застрелили эти молодые преступники?
Copyright ©