[quote name='odeon13'] Так это не я делаю, а латвийские власти, а совсем недавно и суд в Страстбурге. Просто есть разные взгляды на вещи, дуализм во мнениях, в соответствии с ними партизана могут объявить убийцей, и убийцу партизаном. Зависит от ситуации и тех, кто стоит у руля и направляет информационные потоки. В случае прихода к власти сторонников идей “приморских партизан” в Уссурийске появились бы новые названия улиц – улица Сухорада, Сладких. Из той же серии, как и памятник Бендере на Украине.[/quote]Вот только давайте не будем сравнивать ВОВ и мирное время… тогда действовали по приказу, хотели быстрее закончить войну.. уничтожить захватчиков, которые сжигали деревни… убивали просто так стариков, женщин и детей…убивали просто так.. ровно так же как и эти “партизаны”.. они “просто так” убивали.. и фашисты просто так убивали… .[quote name='odeon13'] Видимо, вас оскорбила формулировка “еврейский фашизм”, и на ее основании вы причисляете “партизан” к националистам. А к какому разряду причислить тех, кто в СМИ вещает о “русском фашизме”? И [/quote]Это тоже имеет место быть… как раз “русский фашизм” это и есть убийства “нерусских” просто за то, что он “черный”. Чистой воды расизм. Таких тож -гнить в тюрьмах.[quote name='odeon13'] Я никого не возвожу на пьдестал. А цветы я по возможности возложу на могилы и милиционеров, и партизан. И те, и другие – жертвы, а степень их вины бог рассудит… и время. [/quote]Нет.. жертвы, это невинно убиенные люди.. а убийцы.это не жертвы.. это убийцы… и смерть им- по заслугам… они очистили этот мир от своей ДНК….
Copyright ©