[quote name='Adelina'] А “герои” народу нужны для трепа, чтобы жить не скучно было и было о чем на форумах писать. [/quote]я согласен с вами. А еще мне кажется, что среди сторонников этих “партизан”, и среди вообще людей подобных взглядов (каких я писал выше), существует некое соревнование, что ли, в цинизме…..чем циничнее мой взгляд на ситуацию, тем я круче…как в фильме “12” Михалкова сказано, что мы смеемся над всем…цунами – смешно, 1,5 мил. детей без присмотра – смешно, милиционер убит – смешно…убивает, что даже такому гнусному, подлому, гадкому поступку можно найти оправдание, а человека, который это творит назвать партизаном….какая обида на власть может быть в 18-22 года, чтобы хватило мозгов взять оружие и пойти убивать?!!?!!?! мне думается, что это им предАли такой антураж, антураж борцов в неравной схватке с властью…а кто предАл?? да мы и предАли!!! оправдывая гадкий поступок своими циничными взглядами….[quote name='odeon13'] Я никого не возвожу на пьдестал. А цветы я по возможности возложу на могилы и милиционеров, и партизан. [/quote]я рад, господин одеон13, что вы несколько сменили свой радикальный взгляд на ситуацию, ибо в начале ветке, ваше мнение было более категоричным….[quote name='odeon13'] Улица Тимирязевская, город Уссурийск, частный дом № ?. Там сейчас заканчивается история “приамурских партизан”… Их смертями… Буду в Уссурийске, найду этот дом, положу цветы… [/quote]
Copyright ©