[quote name='корпоратив'] а завтракать, ужинать, по выходным тоже в кафе все время есть? с таким подходом они потратят не в 2 раза меньше, а в 10 раз больше мужчин [/quote]Если эти мужчины сами готовить не умеют, за счет чего они сэкономят? [smile ;)] За счет того, что девушке придется учиться готовить, что бы их прокормить и не тратить в 30 раз больше на готовую еду? [smile ;)] (кстати готовая стоит никак не в 20 раз дороже, в общем цифры подтасованы, как и время готовки борща [smile :))][quote name='корпоратив'] по-моему Вы считаете, что муж приходит с работы, заваливается на диван, открывает пиво, достает огурец и только и делает, что командует женой.[/quote]Да, я таких насчитал больше, чем тех кто относится к женщине как к человеку. Моя выборка вероятно не репрезентативна, но если бы для всех это было дикостью, то данная тема (а тем более в такой формулировке) вообще бы не существовала.[quote name='корпоратив'] прошу не обижаться, но Ваши посты напоминают посты очень сильно обиженной женщины [/quote]Ха, это всего лишь и значит, что я научился кое-что понимать в их чувствах, и если большинство женщин способны проглотить ком и молча смириться с причудами бестолочей из-за их “да кому ты еще нужна?!”, то мне ничего не мешает высказать это мнение – даст Бог кто-то возьмётся за ум и на этом форуме станут реже темы “мы разошлись потому что я не умела готовить как его мама”. [quote name='АРЕФ'] мхо если женщина считает,что не обязана уметь готовить и заниматься этим, тогда пусть и не ест. [/quote]Хорошая идея, как видим, естественный отбор работает и такая семья умрет с голоду, не оставив асоциального потомства.[quote name='АРЕФ'] А что она тогда вообще должна уметь? [/quote]Цветы поливать, что бы не завяли, иначе жди беды.
Copyright ©