[quote name='Fogelman'] А как же тогда идея нацизма? [/quote][quote name='Fogelman'] А к кому вы себя относите? [/quote] Знаете, есть люди, которым чтобы понять, совершенно необходимо все конкретизировать, систематизировать, оформить и возвести в абсолют. Все это это конечно присутствует, но в разумной мере, я не кидаюсь на иностранных граждан в общественном транспорте и переулках, я не презираю коренные народности Дальнего Востока, которые живут с нами и среди нас и не выражаю знакомым евреям своего неприятия – вот мол ты такой сякой, потому что морда твоя еврейская, ну или в шутку, без обид. Нет ничего такого, как вы бы могли обо мне подумать. [quote name='Fogelman'] А причины вашего неприятия, и почему вы считаете, что кавказец, дагестанец к примеру не может быть в думе или в вооружённых силах, на руководящей должности? [/quote] Почему не может? Пусть может, только у себя в республике. Они достаточно далеки от нас в плане культуры, и так как мы являемся титульной нацией и при этом мы их не оккупировали, не покупали и не завоевывали, а они сами к нам присоединились с целью находиться под нашей опекой, так пусть и довольствуются ролью опекаемых и желательно не забывают об этом. Или опять брать пример с америки, где чувство вины перед неграми доросло до такой степени, что они решили одного из них президентом сделать? [quote name='Fogelman'] Откуда информация? Как вы верно отметили доверять надо фактам… [/quote] А какие факты Вам еще нужны? Пятый раз говорю – посмотрите фото крупнейших бизнесменов, политиков и владельцев Интернет и прочих масс-медиа. Все одинаково лупоглазы и кривоносы. Они даже не пытаются внешность изменить, чтобы хоть отдаленно русских людей напоминать. Вот уж воистину “Факт – на лицо”!
Copyright ©