OLD-idmessage-279047

Советник
Участник

[quote name='morfei'] О России думаете?.. ) [/quote] Аж не верится, да?.. А еще и забавно это, в наше то время..) [quote name='morfei'] В каждой стране есть проблемы.. и находятся так же те кто убивает детей в школах, садиках… невинных людей убивают… вот это из той же “оперы”… [/quote] Ой ну ладно-ладно признаюсь – вот я бы честно никогда просто так на ментов не напал) Ходит же участковый вон по улице, и никто на него не кидается, потому что мужик нормальный, не паскудничает)[quote name='morfei'] возникает вопрос.. если оба варианта ведут к проигрышу.. может просто глупо начинать игру?Всегда есть другие варианты)).. Умереть только для того, чтоб обратить на себя внимание?) [/quote] Тут наверно я опять таки признаю, что интеллектуальная одаренность этих пацанов не позволила им выйти победителями. Как в Перми например. Ну что поделаешь, начали то неплохое вобщем то дело (я не про убийства), но начали из рук вон плохо и закончили так же.[quote name='morfei'] Примеры в студию..- кого именно из оппозиции “замочили ” те люди которых застрелили эти молодые преступники? [/quote] Конкретно эти? Понятия не имею, просто перед взором обывателя нет людей в форме, есть огромный и страшный зверь “гувд” из породы “ментозавров”, естественно, у того, кто с ментами сталкивается исключительно в неприятных для себя ситуациях, формируется мнение “все менты – козлы”. Причем для этого необязательно быть отребьем, обычным НБП-вцем вполне достаточно. Про травлю я уже писал выше. А про зверя – ну что поделаешь, вот настолько отдалились слуги закона от народа, что их как людей воспринимать перестали.