[quote name='Новичок'] Извините, мне не понятно обращение “Вы”…Кто именно…я, Израиль или мировое сообщество…или ещё кто…поясните… [/quote]Вы – это США и Израиль, я ведь сказал, что считаю Израиль штатом США, и, помнится, что Саддам возмущался, что в поисках оружия массового поражения на территории Ирака принимают участие агенты ЦРУ и МОССАД.[quote name='Новичок'] Вести себя подобающим образом, как государственный лидер, ответственный за народ и страну… [/quote]Поконкретней можно? Что именно должен был сделать Саддам?[quote name='Новичок'] Насчет оккупации Вы не правы…В Афганистане законно избранное правительство, по просьбе которого в стране временно находятся миротворческие силы… [/quote]А что, из Ирака войска уже выведены? Не может быть выбрано демократическое правительство в оккупированной стране. Ни в Ираке, ни в Афганистане. Как только войска уйдут – где будут эти правительства? И чем это просьба нынешнего Афганского правительства отличается от просьбы к СССР правительства 1979 года, благодаря которой СССР стал “империей зла”?[quote name='Новичок'] Вполне возможно…Вам видней, но с таким же успехом, имхо, Саддам мог уничтожить деревню и при помощи советского/русского оружия, которого по всему миру навалом…как и американского… [/quote]СССР, в отличии от Запада, Саддаму химического оружия не поставлял … А вы в курсе, что и Бен Ладен “воспитанник” США? А то, может быть, и этого не знаете … [quote name='Новичок'] Переход на личность считается проигрышем, уважаемый… [/quote]Во первых, на личности никто не переходил, я сказал о своих ощущениях, если они показались вам оскорбительными, извините. И ещё … мы что, играем в какую-то игру, где есть выигрыш и проигрыш? 🙂 [quote name='Новичок'] Да, представьте, мне не понятны Ваши “аналогии с фашистской Германией”, но не из-за того, читаю ли я больше или меньше, а по состоянию души…считаю это аморальным… [/quote]Тогда выйдете на площадь и призовите своё правительство не убивать арабов, вернуть принадлежащие им оккупированные земли, включая Восточный Иерусалим, позволить создать Палестинское государство, как предписано резолюцией ООН, уничтожить собственное ядерное оружие, как сделала это ЮАР в 1990 году, и если оно это выполнит, ни у арабов, ни у русских, ни у китайцев никаких ассоциаций и аналогий не возникнет…[quote name='Новичок'] Всё это – Ваше бездоказательное голословное мнение…не больше… [/quote]Это не мнение, это факт, обнародованный некоторыми израильскими учёными ядерного центра города Димона … Почитайте … По их мнению Израиль имеет около 200 ядерных боеголовок.[quote name='Новичок'] Но всё же, прошу прощения, мир изменчив и не так прост, как Вы себе его представляете… [/quote]Кто ж сомневается в сложности мира … А про опусы Солидарности (даже название украли) можете не рассказывать, обыкновенный реваншистский бред, они этим бредом даже пять процентов не набирают. Хорошо, что пишут: “По нашему мнению” … Эти господа находились у власти в 90 годы, и все помнят их коробки из-под ксерокса, наполненные пачками долларов, их стотысячедолларовые гонорары за, якобы, брошюрки в два десятка страниц, их договоры о разделе продукции при добыче полезных ископаемых: 10 процентов России – 90 процентов, Западу, заводы, проданные по цене бутылки пива и многое … многое. Почему вы думаете, что народ живёт тем, что ему втюхивают? Времена СССР давно прошли, есть интернет, есть сто каналов телевидения, есть спутниковое телевидение, так что каждый сам себе режиссёр. Но нынешние люди живут не информацией, а ощущениями и никто не хочет в “доПутинскую” Россию”. Хватит революций, даёшь эволюцию 🙂 , а это долгий процесс … И правильно, флаг мне в руки … Флаг Российский.
Copyright ©