[quote name='morfei'] в мирное время, убийство мирных граждан, представителей власти…это не тоже самое, что во время ВОВ. Ненад сравнивать тех кто убивает в мирное время людей. просто “потому, что захотелось убить”…… и тех кто вел войну с нацизмом… кстати, как там говорил один из “партизан” -“Мы поднялись против еврейского фашизма как наши славные деды, и отцы поднялись в 1941 году против немецких захватчиков….””Мы уже ведём вооружённую борьбу против них убивая этих прродажных тварей.”[/quote]Когда преступником становится государство, право быть судьей ппедоставляется каждому гражданину.[quote name='morfei'] Вот именно с такими “партизанами” и боролись наши деды.. с такими расистами. И, вы сейчас возводите расиста на пьедестал, собираетесь цветы положить к месту его смерти…. . [/quote]Это уже что то новенькое, оказывается наши деды боролись с расистами уже… мдааа.. Это что то из цикла “дедывоевалибабкипомогали”? Ну и что, воевал у меня дед, всю войну прошел, и не переносил на дух евреев, циган, кавказцев и татар, он тоже расист и его нужно было убить? Странная у вас логика уважаемый. Мне вот казалось что мы воевали чтобы защитить землю и народ от захватчиков а не боролись с идеологией и “расистами”. Если бы мой дед был бы жив, я думаю он тоже бы взялся за оружие видя все это….
Copyright ©