[quote name='Gerbert'] Когда преступником становится государство, право быть судьей ппедоставляется каждому гражданину [/quote]Да ну!?!?! То есть каждый напялил на себя маску Уильяма Линча и пошел всех бессудно наказывать?!?!? И куда это мы придем с вашими “советами”….[quote name='Gerbert'] Это уже что то новенькое, оказывается наши деды боролись с расистами уже… мдааа [/quote][quote name='Gerbert'] Мне вот казалось что мы воевали чтобы защитить землю и народ от захватчиков а не боролись с идеологией и “расистами”. [/quote]А одно другому не мешает…Побороли идеологию и “расистов” (в самом плохом смысле слова – как это и было) – защитили землю и народ от захватчиков…Пример с вашим дедом это еще раз доказывает…..[quote name='odeon13'] Я рад, господин Бумбараш, что вы рады [/quote][smile mad][quote name='odeon13'] И убитые милиционеры, и погибшие, арестованные парни – жертвы существующей системы, той самой, которая давно уже сгнила с головы. Можно ее называть по разному – коррупционной, оккупационной, суть не меняется. [/quote]Ну да, чиновники, коррупция, бедность, разруха….зачем связывать то, что произошло в приморье и ЭТО??? Вам, сударь, судя по анкете, 46-47 лет!!! Ваши взгляды и негативное отношение к существующей власти я еще могу понять, а пацаны по 18-22 года у них то чего…??? че власть их достала до такой степени??? да они в жизни-то толком сделать и начать ничего не успели…..а эту святую идею, оправдывающую их поступки, выдвинули вы и такие как вы…..я больше чем уверен, спроси каждого их них: ты зачем мента убил-то….??? а они будут говорить заученными фразами, типа: “устал смотреть на то, как люди гибнут!!!!”[quote name='odeon13'] Лично я не вижу ничего полезного, чтобы эта власть, имеющая все возможности, делала для своего народа. Разрыв между бедными и богатыми – в 40-60 раз. [/quote]и вы еще не с пистолетом??? срочно покупайте волыну и в лес партизанить!!!!![quote name='odeon13'] В обществе зреет неприятие того, что происходит, перерастающее в открытый протест, принимающий порой такие варварские формы. [/quote]ну вот только не надо свои взгляды навязывать обществу…..общество гораздо шире и больше вашей квартиры…..если ваше окружение разделяет ваши взгляды, то это ни о чем не говорит…..я, к примеру, вижу только положительную динамику и считаю, что будущее у России – прекрасное…..а тот кто ТАКИМ образом пытается указать на болевые точки – должен или сидеть в тюрьме или земля им пухом!!!
Copyright ©