OLD-idmessage-279074

Gerbert
Участник

[quote name='Бумбараш'] а пацаны по 18-22 года у них то чего…??? че власть их достала до такой степени??? да они в жизни-то толком сделать и начать ничего не успели…..а эту святую идею, оправдывающую их поступки [/quote]Да, вы конечно правы, пацаны в 18-22 года должны пить ягу и водяру с пивом и кататься по деревне на мотоцикле. Им вообще должно быть по барабану на происходящее вокруг, главное бухать побольше, и курить. А политика это не для них. А то что менты их бьют, просто так, так это и правильно, так их гадов, ишь разжились тут. Вся молодежь ворье и беспредельщики. Была бы ваша воля всех бы пересажали бы. У меня вообще такое впечатление сложилось что на форуме в этой ветке сидят одни пенсионеры законники.[quote name='Бумбараш'] ну вот только не надо свои взгляды навязывать обществу…..общество гораздо шире и больше вашей квартиры…..если ваше окружение разделяет ваши взгляды, то это ни о чем не говорит…..я, к примеру, вижу только положительную динамику и считаю, что будущее у России – прекрасное…..[/quote]Навязать взгляды в условиях форума очень и очень сложно. А какое у России будущее? Наносамолеты будут бороздить небо, наномобили будут иметь все, и еда в магазинах будет бесплатная? И да, все это будет к 2020 году, следуя плану Великого Нашего Владимира Владимировича Путина? [quote name='Бумбараш'] а тот кто ТАКИМ образом пытается указать на болевые точки – должен или сидеть в тюрьме или земля им пухом!!! [/quote]А вы считаете что надо сидеть и ничего не предпринимать? Вы думаете что добрый дядя с грустным лицом который сидит в Кремле позаботится о вас? Накормит, напоит? Если вы так реально думаете то вы либо наивный школьник либо не менее наивный пенсионер….