OLD-idmessage-279110

VaIerik
Участник

[quote name='morfei'] Да ерунда это все.. не произойдёт этого в масштабах всей страны.. народ на забастовку то выйти не может.. а, Вы о чем то большем говорите [/quote]Когда Захар Прилепин в 2006 году написал роман “Санькя”, многие тоже говорили о том, что описанное им – ерунда (нацболы с оружием в руках воюют против власти, идя на смерть). Через 4 года это повторилось уже не на страницах романа, а в жизни. Что это, случайность или дар предвидения серьезного писателя? А насчет того, что народ даже на забастовку выйти не может, так тут две разных возрастных категории. Те, кому за 40, не пойдут (дом, семья, кредит, работа, страх), а вот те, кому за 20… Им ни терять, ни приобретать нечего…[quote name='Бумбараш'] Ваши взгляды и негативное отношение к существующей власти я еще могу понять [/quote]Не уверен, я не злобствующий неудачник, а вполне удачный гражданин этой многострадальной страны. Но в силу своего возраста приобрел определенный жизненный опыт, приправленный изрядной долей скепсиса. Мне есть с чем сравнивать и есть желание понять происходящее, а не тупо повторять штампы из телевизора – бандиты, отморозки, Россия, вперед.[quote name='Бумбараш'] срочно покупайте волыну и в лес партизанить!!!!! [/quote]Это призыв? Или провокация? А насчет “волыны” и леса, не всем же с баночкой коктейля по ночным клубам жизнь прожигать, надо будет кому-то и за Родину постоять, если потребуется.[quote name='Бумбараш'] ну вот только не надо свои взгляды навязывать обществу….[/quote]Я высказываю свое мнение, влиять и навязывать свои взгляды – не формат форума на сайте провинциального города.[quote name='Бумбараш'] если ваше окружение разделяет ваши взгляды, то это ни о чем не говорит….. [/quote]Это говорит о том, что умных людей становится больше.[quote name='Бумбараш'] а тот кто ТАКИМ образом пытается указать на болевые точки – должен или сидеть в тюрьме или земля им пухом!!! [/quote]Не пойму, КАКИМ образом? Высказывая на форуме свое мнение? Нельзя говорить о болевых точках, а то в тюрьму или на кладбище? Борьба с инакомыслием, Сталин отдыхает? Должна быть одна согласованная с властями позиция, и каждый гражданин РФ каждый день в шесть утра должен десять раз повторять:[quote name='Бумбараш'] я вижу только положительную динамику и считаю, что будущее у России – прекрасное….. [/quote]